副校长杨二龙组织召开分管部门、联系学院新学期工作部署会

作者:时间:2024-09-18点击数:

9月12日,副校长杨二龙在机关楼五楼会议室组织召开分管部门、联系学院新学期工作部署会,实验室与设备管理中心主任刘洪波、副主任刘颖及其他各单位相关人员参加会议。

刘洪波主任在会上就我部门本学期的重点和难点工作进行了汇报。本学期实验室与设备管理中心的一项重点工作是综合实验楼的搬迁工作,目前大学物理实验中心和电工电子实验中心已基本完成了搬迁工作,地球科学实验中心部分实验室已搬迁,实验与天然气工程实验中心还在做搬迁前的各项准备工作。目前我们正在着手进行实验楼内智慧实验室、实验台、桌椅、黑板、窗帘、走廊宣传板等的招标采购准备工作,预计在本学期内全部完成。我们另一项重点工作是省发改委下发的2020年教育强国基础设施建设工程中我校申报的重大科研设备更新项目,需要按上级要求逐步完成。

副校长杨二龙作总结讲话。他对各单位上半年的工作成效表示了肯定,并提出本学期的工作要求:各部门要注重党的创新理论知识学习,深入贯彻落实党的二十届三中全会精神和全国教育大会精神,做好顶层设计、精心部署主动谋划、认真总结,围绕“党建促业务业务促发展”的工作理念梳理工作中出现的问题,制定工作台账并有序推进,努力推进我校各项工作高质量发展。