设为首页 加入收藏
网站首页

当前位置: 网站首页 通知公告 工作动态 正文

我中心对2017年四个教学实验平台项目进行绩效评价

作者:时间:2019-05-29点击数:

按照学校要求,2019521-22日我中心对2017年中央与地方共建的油气地质教学实验、钻井仿真实训、石油化工类本科教学实验和罗克韦尔智能制造四个教学实验平台项目分别进行了绩效评价。

教学实验设备管理中心主任邹龙庆、副主任刘洪波听取了各项目负责人对所负责的项目自查情况的汇报,并对项目所购置的设备进行了实地查看,对设备的使用情况进行了评价,最后邹主任对个别项目存在的问题提出了意见和建议。

教学实验设备的购置及教学平台的建设,大幅改善了各学院的实验教学条件,丰富了教学手段。为保证教学质量,提升学生的实践能力和创新能力,促进学科专业的发展,达到本科专业认证标准要求,提供了技术保障

     

版权所有    东北石油大学 黑龙江省大庆市高新技术产业开发区学府街99号 | 信息维护:(实验室与设备管理中心) | 技术支持:现代教育技术中心